Cuori rossi mozz.bufala/pom./basil. l.t.

SKU07115513

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo, pomodoro e concetrato di barbabietola, che ne conferiscono il colore rosso/rosato; con gustoso ripieno di mozzarella di bufala campana, pomodoro e basilico.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente e cuoce re 4-5 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti ripieno 54%: ricotta di bufala (siero di latte di bufala, sale), "mozzarella di bufala campana dop" 23% (latte di bufala, sieroinnesto naturale, caglio, sale), pomodoro 20%, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), basilico 2%, sale, olio extra vergine di oliva, pepe. ingredienti pasta: semola di grano duro, uova da allevamento a terra 18,5%, acqua, pomodoro disidratato 2%, succo concentrato di barbabietola (succo concentrato di barbabietola, maltodestrine e acido citrico).
Allergeni:
Contiene latte, glutine, uova può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
17 gr
Pezzi per confezione:
180

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo