Sapone mani hand wash sanitec 5 kg

SKU09972032

DISPONIBILE
Non food
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Sapone liquidi profumato per la pulizia quotidiana delle mani. la sua formula a ph neutro sulla pelle, rispetta la cute. profumo karitè
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Dopo aver bagnato le mani massaggiarle accuratamente con una piccola dose di prodotto fino alla formazione di schiuma. risciacquare abbondantemente ed asciugare. ripetere se necessrio. ideale per mani e corpo. idoneo per ricaricare dosatori della doccia negli alberghi.
Modalità conservazione:
Tenere fuori dalla portata dei bambini
Descrizione confezione:
Tanica in pe-hd
Marchio: Sanitec
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Aqua, sodium laureth sulfate, sodium chloride, cocamidopropyl betaine, citric acid, parfum, geraniol, styrene/acrylates copolymer, tetrasodium edta, benzyl alcohol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo