Dryaged cuberoll bavarese scottona

SKU03154834

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
La scottona simmenthal bavarese igp è una carne eccezionale che arriva dai verdi pascoli della baviera che dopo piu di 30 giorni di frollattura nelle celle dryaged di polostore esalta ulteriormente le proprie caratteristiche. il cuberoll si ottiene dalla parte posteriore del bovino e si può considerare la fetta più pregiata della lombata bovina. e. una carne molto tenera e gustosa grazie all'ottima marezzatura. al palato, presenta un sapore autentico da un'inconfondibile gusto di burro di alpeggio dovuto al particolare fieno dell'allgau di cui si nutrono gli animali al pascolo. si può preparare al barbecue o alla piastra, cuocendo la carne al massimo punto o al sangue, senza preoccuparsi di alterare le caratteristiche originarie, che anzi vengono invece poste in risalto con la cottura.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e 4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto per una
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Carne di bovino
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo