Fagioli mexicanos demetra

SKU09980022

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fagioli neri tipo "mexicanos" selezionati e cucinati freschi
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Prodotto già cotto, solo da scaldare. ideale come contorno per carni o primi piatti o per guarnire pizze e bruschette
Modalità conservazione:
In luogo asciutto al riparo da fonti di calore.
Descrizione confezione:
Latta con apertura a strappo
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Fagioli neri 55% min., acqua, olio di oliva, doppio concentrato di pomodoro, zucchero, sale, farina di riso, aglio, spezie, aromi, estratto di lievito, correttore di acidita': acido citrico (e 330).
Allergeni:
Può contenere tracce di glutine, latte, frutta a guscio, sedano, senape, molluschi, pesce, crostacei, uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo