Farina 0 5072 petra

SKU09989745

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Farina indicata per pizza al piatto, pizza in teglia e focaccia, pizza in pala alla roma. i prodotti ottenuti sono caratterizzati da una spiccata friabilita'. la presenza del germe di grano esalta le caratteristiche sensoriale della farina conferendo ai prodotti un aroma caratteristico ed una masticabilità molto facile. umidita': max 15.5% w: 320-340 assorbimento panificabile dei liquidi: elevato fino a 85%
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
è consigliata una gestione a temperatura ambiente fino a 16 ore oppure a controllo refrigerato a +4 gradi fino a oltre 48 ore.
Modalità conservazione:
è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire constantemente la zona circostante. conservare tra 20 e 22 gradi e utilizzare il prodotto entro 10 giorno dall'apertura al fine di mantenere inalterate le caretteristiche.
Descrizione confezione:
Sacco di carta
Marchio: Petra
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Comunità europea
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, germe di grano tenero stabilizzato
Allergeni:
Glutine

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo