Farina 0 5072 petra

SKU09989745

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Farina indicata per pizza al piatto, pizza in teglia e focaccia, pizza in pala alla roma. i prodotti ottenuti sono caratterizzati da una spiccata friabilita'. la presenza del germe di grano esalta le caratteristiche sensoriale della farina conferendo ai prodotti un aroma caratteristico ed una masticabilità molto facile. umidita': max 15.5% w: 320-340 assorbimento panificabile dei liquidi: elevato fino a 85%
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
è consigliata una gestione a temperatura ambiente fino a 16 ore oppure a controllo refrigerato a +4 gradi fino a oltre 48 ore.
Modalità conservazione:
è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire constantemente la zona circostante. conservare tra 20 e 22 gradi e utilizzare il prodotto entro 10 giorno dall'apertura al fine di mantenere inalterate le caretteristiche.
Descrizione confezione:
Sacco di carta
Marchio: Petra
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Comunità europea
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, germe di grano tenero stabilizzato
Allergeni:
Glutine

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo