Farina 0 7210 belfritto petra

SKU09982366

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Farina di grano tenero tipo "0" tostata. indicata per tutte le tipologie di frittura, sia classica all'italiana che in pastella, perfetta per addensare besciamelle, creme e salse. la bassissima umidità di petra 7210, unita all'innovativo processo di tostatura controllata, consente a questa farina di aderire in maniera stabile e omogenea al prodotto, che risulterà croccante, asciutto e omogeneamente dorato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Sia nel fritto classico che nella pastella è fondamentale utilizzare petra 7210 in purezza, senza miscelarla ad altre farine, al fine di mantenere inalterate le sue caratteristiche.
Modalità conservazione:
Luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Sacco
Marchio: Petra
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Comunità europea
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0 tostata
Allergeni:
Glutine

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo