Farina 0 rinforzata spadoni

SKU09986099

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
La farina si presenta pura e omogenea, esente da farina di qualsiasi altra origine, da sostanze antimicrobiche, conservanti, coloranti, additivi o coadiuvanti tecnologici di qualsiasi specie. non presenta infestazioni in atto o residui di contaminazioni da parassiti e roditori, da alterazioni di qualsiasi entità e origine, da terra, sabbia, sostanze e corpi estranei di qualsiasi natura. w 235/255
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Questa farina da' i migliori risultati nella preparazione di pizza al taglio e pizza soffice tradizionale , in pasticceria e in panificazione da rinforzo per farine deboli di grano nazionale.
Modalità conservazione:
Si consiglia di conservare in luogo fresco e asciutto.
Descrizione confezione:
Sacco
Marchio: Spadoni
Ingredienti:
Farina di grano tenero 0
Allergeni:
Glutine può contenere soia, senape, lupini

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo