Fazzoletti di crespelle ragù astice

SKU07111288

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fazzoletti di crespella con ragù di astice surgelati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciar scongelare le crespelle 15 minuti. nel frattempo, preriscaldare il forno a 1800c -2000c e ungere la teglia con un po' di burro. disporre le crespelle, a piacere, ricoprire con panna o besciamella e riscaldare per 10' - 15' minuti. le crespelle possono essere cucinate anche in padella: fondere una noce di burro in un tegame e uocetele per 3' - 4' minuti a fuoco lento da entrambi le parti. le crespelle possono essere anche riscaldate con il microonde : riponetele in un contenitore adatto, copritele (se usate la pellicola, fate qualche buco) e riscaldatele per 2 minuti a 900w.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Integrus
Ingredienti:
Ragù di astice (30%) (pomodoro (correttore di acidita': acido citrico), pesce (30%) (passera di mare (pesce ricomposto (acqua, surimi (pesce: alaska pollack pescato in fao 67, zucchero, agente umidificante: e420; stabilizzanti: e450, e451), amidi di frumento, amido di tapioca, addensante: e1414; zucchero, sale, albume d'uovo, estratto di granchio; astice 25% (pescato in fao 21); olio di semi di girasole, cipolla, amidi, fibre vegetali, vino, aromi (maltodestrine, olio vegetale, contengono: pesce, crostacei, molluschi e loro derivati), sale, spezie)), latte scremato disidratato, ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), farina di grano tenero tipo 0. uova pastorizzate (10%), fecola di patate, proteine del latte, olio di semi di girasole, sale
Allergeni:
Contiene glutine, crostacei, uova, pesce, soia, latte, molluschi. può contenere frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, solfiti
Peso netto pezzo:
75 gr
Pezzi per confezione:
10 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo