Fesa di tacchino cotta al forno

SKU03183040

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Arrosto tacchino molto raffinato dal gusto delicato, ideale da servire come piatto freddo in morbide fettine. prodotto senza glutine.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Arrosto tacchino molto raffinato dal gusto delicato, ideale da servire come piatto freddo in morbide fettine
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Forno d'oro
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Comunità europea
Ingredienti:
Fesa di tacchino 85%, acqua, amido di patata,sale, destrosio, correttore di acidita': citrato di sodio, aromi naturali, gelificante: carragenina, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio, aroma
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo