Filetti di pollo dorati 200gr

SKU02028744

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto a base di carne, precotto e congelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in frigorifero e utilizzare entro 24 ore; cuocere a cuore in forno a 150 gradi per circa 6 minuti girando a metà cottura oppure in pentola con poco condimento per 5/6 minuti a fuoco medio girando 2/3 volte
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacco in pe
Marchio: Dia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Petto di pollo 90%, acqua, fibre vegetali (bamboo, psyllium), sale, proteine vegetali (pisello), destrosio, fecola di patate, aromi, olio di semi di girasole
Allergeni:
Può contenere tracce di glutine, latte, uova, soia, senape, frutta a guscio, solfiti
Peso netto pezzo:
200 gr
Pezzi per confezione:
20 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo