Filetto pollo/funghi/patate fiordiprimi

SKU09500511

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Filetto di pollo a fette grigliato accompagnato da salsa e contorno di gratin di patate e funghi trifolati. pronto per essere rigenerato e servito.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In microonde a 750w per 5 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Gratin di patate 63% (patate prefritte 52%(patate, olio di colza, sale), salsa 48%(acqua, panna acida, formaggio gouda, latte in polvere, amido modificato, sale, zucchero, fecola di patate, spezie, olio di semi di girasole)), filetto di pollo 27% (petto di pollo 95%, sale, fibre vegetali, amido di frumento, estratto di lievito, destrosio, saccarosio, fruttosio, antiossidante: estratto di rosmarino), funghi champignon trifolati 10% (funghi champignon (agaricus bisporus), olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, sale)
Allergeni:
Glutine, latte, può contenere tracce di uova e prodotti a base di uova e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo