Filetto pollo/funghi/patate fiordiprimi

SKU09500511

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Filetto di pollo a fette grigliato accompagnato da salsa e contorno di gratin di patate e funghi trifolati. pronto per essere rigenerato e servito.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In microonde a 750w per 5 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Gratin di patate 63% (patate prefritte 52%(patate, olio di colza, sale), salsa 48%(acqua, panna acida, formaggio gouda, latte in polvere, amido modificato, sale, zucchero, fecola di patate, spezie, olio di semi di girasole)), filetto di pollo 27% (petto di pollo 95%, sale, fibre vegetali, amido di frumento, estratto di lievito, destrosio, saccarosio, fruttosio, antiossidante: estratto di rosmarino), funghi champignon trifolati 10% (funghi champignon (agaricus bisporus), olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, sale)
Allergeni:
Glutine, latte, può contenere tracce di uova e prodotti a base di uova e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Cannocchie
RICETTE  PRODOTTI 
Canocchie: qualche idea per un menu di mare nostrano e delizioso
Le canocchie o cicale di mare (Squilla mantis) sono un crostaceo molto diffuso lungo le coste della nostra penisola e sono perfette per preparare deliziosi piatti di pesce. Ecco qualche idea per il menu estivo del tuo ristorante.
20 giu 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Philadelphia: I 6 segreti per un panino di successo
Lo street food si trasforma in un'esperienza gourmet con l'uso innovativo di Philadelphia Professional in panini distintivi. La reinterpretazione di un classico panino sottolinea la riconoscibilità e l'eccezionale qualità del prodotto, fondamentale nell'eccellenza culinaria di questo contesto.
20 giu 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pecorino stagionato in grotta: il sapore artigianale della tradizione toscana
Il Pecorino Grotta delle Fate del Caseificio Seggiano è il frutto di una sapiente lavorazione artigianale e della ricerca continua di nuove lavorazioni per riscoprire gli antichi sapori del pecorino di una volta.
20 giu 2024
Leggi ora l’articolo