Filetto pollo/funghi/patate fiordiprimi

SKU09500511

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Filetto di pollo a fette grigliato accompagnato da salsa e contorno di gratin di patate e funghi trifolati. pronto per essere rigenerato e servito.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In microonde a 750w per 5 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Gratin di patate 63% (patate prefritte 52%(patate, olio di colza, sale), salsa 48%(acqua, panna acida, formaggio gouda, latte in polvere, amido modificato, sale, zucchero, fecola di patate, spezie, olio di semi di girasole)), filetto di pollo 27% (petto di pollo 95%, sale, fibre vegetali, amido di frumento, estratto di lievito, destrosio, saccarosio, fruttosio, antiossidante: estratto di rosmarino), funghi champignon trifolati 10% (funghi champignon (agaricus bisporus), olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, sale)
Allergeni:
Glutine, latte, può contenere tracce di uova e prodotti a base di uova e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il gambero, una vera specialità che arriva dai nostri mari!
E’ il re dei nostri mari e sicuramente una prelibatezza in cucina, stiamo parlando del gambero, crostaceo che invade le acque dei nostri mari e soprattutto le nostre tavole.
18 lug 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Polo per l’ambiente: il cuore green della distribuzione per la ristorazione
Polo SpA è da sempre attenta all’impatto ambientale. Per questo ha scelto di ridurre la glassatura nei prodotti surgelati, avvalersi di energie rinnovabili e mezzi alimentati con metano liquido per i trasporti.
18 lug 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La frittura: qual è l’olio ideale? Come rispettare il punto di fumo?
Oggi la frittura viene usata in praticamente tutte le attività di ristorazione: dagli ambulanti ai ristoranti stellati, passando per catene di fast food e molte altre cucine. È una tecnica dunque molto diffusa, vediamo nei dettagli le procedure e i prodotti da usare per avere una frittura di alta qualità ma soprattutto sana.
11 lug 2024
Leggi ora l’articolo