Filetto pollo/funghi/patate fiordiprimi

SKU09500511

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Filetto di pollo a fette grigliato accompagnato da salsa e contorno di gratin di patate e funghi trifolati. pronto per essere rigenerato e servito.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In microonde a 750w per 5 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Gratin di patate 63% (patate prefritte 52%(patate, olio di colza, sale), salsa 48%(acqua, panna acida, formaggio gouda, latte in polvere, amido modificato, sale, zucchero, fecola di patate, spezie, olio di semi di girasole)), filetto di pollo 27% (petto di pollo 95%, sale, fibre vegetali, amido di frumento, estratto di lievito, destrosio, saccarosio, fruttosio, antiossidante: estratto di rosmarino), funghi champignon trifolati 10% (funghi champignon (agaricus bisporus), olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, sale)
Allergeni:
Glutine, latte, può contenere tracce di uova e prodotti a base di uova e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo