Fiocchi di sale maldon 250 gr

SKU09987654

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Raccolto nella regione del blackwater estuary fin dai tempi dei romani, il sale di maldon e'un condimento famoso in tutto il mondo, ricercato dai grandi chef, amato da buongustai e salutisti. un condimento unico e prestigioso, che viene ancora oggi prodotto secondo metodi tradizionali e assolutamente naturali: basti pensare che viene ancora raccolto a mano. il sale di maldon si presenta sotto forma di soffici cristalli croccanti, dalla forma piramidale, caratterizzati da un gusto pulito e fresco, fatto solo di minerali naturali, e viene utilizzato per dare vita a piatti dal sapore versatile e profondo.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Carne e pesce grigliato, arrosti, focacce, cracker, a contrasto, con cioccolato e dessert e per cocktail
Modalità conservazione:
Luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Maldon
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Non dichiarata
Ingredienti:
Sale marino
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo