Fiocchi di sale maldon 250 gr

SKU09987654

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Raccolto nella regione del blackwater estuary fin dai tempi dei romani, il sale di maldon e'un condimento famoso in tutto il mondo, ricercato dai grandi chef, amato da buongustai e salutisti. un condimento unico e prestigioso, che viene ancora oggi prodotto secondo metodi tradizionali e assolutamente naturali: basti pensare che viene ancora raccolto a mano. il sale di maldon si presenta sotto forma di soffici cristalli croccanti, dalla forma piramidale, caratterizzati da un gusto pulito e fresco, fatto solo di minerali naturali, e viene utilizzato per dare vita a piatti dal sapore versatile e profondo.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Carne e pesce grigliato, arrosti, focacce, cracker, a contrasto, con cioccolato e dessert e per cocktail
Modalità conservazione:
Luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Maldon
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Non dichiarata
Ingredienti:
Sale marino
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo