Focaccia genovese al rosmarino 180 gr

SKU07112376

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Focaccia a forma di parallelepipedo con scarpature (incisio ni) appena accennate sulla superficie. prodotto da forno. surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura ambiente per 15 min. ca. e riscalda re su piastra o in forno caldo a 200 gradi x 2/3 minuti.
Modalità conservazione:
A -18 gradi c.
Descrizione confezione:
Flow pack in materiale plastico per alimenti da 3 pezzi
Marchio: Agritech
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina (di grano tenero tipo "0", frumento maltato, orzo maltato), acqua, olio di oliva (7%), olio extra vergne di oliva (4,5%), sale, lievito, rosmarino (0,7%), estratto di malto d'orzo
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di soia, latte, semi di sesamo, noce, senape
Peso netto pezzo:
180 gr
Pezzi per confezione:
30 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo