Focaccia genovese al rosmarino 180 gr

SKU07112376

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Focaccia a forma di parallelepipedo con scarpature (incisio ni) appena accennate sulla superficie. prodotto da forno. surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura ambiente per 15 min. ca. e riscalda re su piastra o in forno caldo a 200 gradi x 2/3 minuti.
Modalità conservazione:
A -18 gradi c.
Descrizione confezione:
Flow pack in materiale plastico per alimenti da 3 pezzi
Marchio: Agritech
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina (di grano tenero tipo "0", frumento maltato, orzo maltato), acqua, olio di oliva (7%), olio extra vergne di oliva (4,5%), sale, lievito, rosmarino (0,7%), estratto di malto d'orzo
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di soia, latte, semi di sesamo, noce, senape
Peso netto pezzo:
180 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo