Foie gras mi-cuit in gelatina di mango

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Descrizione
Si tratta di un prodotto gourmand che riteniamo possa rendere la vostra proposta gastronomica decisamente esclusiva e ricercata. questo prodotto e'il risultato del lavoro di maestri artigiani francesi, che elevano la preparazione del foie gras a una vera e propria forma d'arte, garantendo un'esperienza culinaria di altissimo livello. la combinazione della delicatezza del foie gras con la freschezza esotica del mango crea un equilibrio di sapori raffinato e sorprendente. uno dei grandi vantaggi di questo prodotto ? la sua estrema praticit?: ? pronto al servizio e incredibilmente semplice da impiattare. basta tagliare il blocco a fette dello spessore di circa 1 cm, aggiungere un pizzico di sale maldon per esaltarne il sapore e accompagnarlo con una fetta di pan brioche caldo per un'esperienza gustativa completa e appagante. questa semplicit? di preparazione permette di offrire un piatto di alta cucina con minimo sforzo, ottimizzando i tempi in cucina e garantendo al contempo un'offerta di grande impatto per i vostri clienti. l'introduzione di questo foie gras mi-cuit nel vostro menu pu? rappresentare un elemento distintivo, capace di attrarre una clientela alla ricerca di eccellenze gastronomiche.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Pronto all'uso
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Ernest soulard
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Foie gras d'anatra intero 79%, gelatina di mango e calamansi 18% (purea di mango 66% (mango 90%, zucchero), succo di calamansi 14%, acqua, gelatina bovina, agar-agar, antiossidante: acido citrico, sorbato di potassio), sale, porto rosso, cognac, pepe nero, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio.
Allergeni:
Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, latte, uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

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