Folpetti alla busara cucina nostrana

SKU09244033

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione gastronomica a base di piccoli polpi in un sugo di pomodoro e cipolla insaporito con prezzemolo e peperoncino. ideale da servire come secondo piatto con della polenta, o da utilizzare come condimento per dei primi piatti.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Traferire il prodotto in un contenitore idoneo e scaldare in microonde a 600 w per 3/4 minuti
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Cucina nostrana
Ingredienti:
Polpi indopacifici 96% (amphioctupus aegina), polpa di pomodoro (origine: italia), cipolla, olio di semi di girasole, vino bianco (contiene solfiti), doppio concentrato di pomodoro, aglio, prezzemolo, sale, peperoncino
Allergeni:
Contiene molluschi e solfiti può contenere tracce di glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, frutta a guscio, latte, sedano, senape, sesamo, lupini

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo