Fonduta alla valdostana demetra

SKU10002015

su ordinazione
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crema a base di fontina valdostana, uova e latte peso netto 830 gr
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Di pronto utilizzo,per la classica fonduta di formaggio,è indicata anche come condimento o ripieno di primi piatti
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore
Descrizione confezione:
Bbs
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Formaggi fusi(fontina,italico),burro,tuorli d'uovo,proteine del latte,sali di fusione:e450,e331,e341,pepe bianco,conser vanti:e200,e234
Allergeni:
Latte (incluso lattosio), uova può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, sedano, senape, molluschi, pesce, crostacei

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo