Formaggio in salamoia

SKU09980192

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Formaggio senza crosta a pasta semi tenera, occhiatura rara, leggermente salato e acidulo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ideale per panini,piatti caldi e freddi e stuzzichini
Modalità conservazione:
5 c (+/-3 c)
Descrizione confezione:
Vaschetta di plastica
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Comunità europea
Ingredienti:
Latte vaccino scremato e pastorizzato, latte pastorizzato concentrato scremato di mucca, grassi vegetali (olio di palma 23%, proteine del latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico, conservanti: e202
Allergeni:
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso netto pezzo:
2 kg
Pezzi per confezione:
2 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo