Fragole

SKU04083510

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fragole congelate iqf. naturali, senza conservanti e coloranti. raccolte al giusto punto di maturazione, subito surgelate e confezionate per mantenere intatto il sapore ed il delicato profumo del prodotto appena colto.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
A temperatura ambiente: utilizzare come dal fresco. lavarle velocemente e sgocciolarle. versatele in una ciotola e, coperte, lasciatele scongelare per 2 ore. mescolatele delicatamente di tanto in tanto. in frigorifero: in una ciotola coperta il tempo di scongelamento è di 3 ore. sono ottime sia al naturale che con un po' di zucchero. come dessert si prestano alle più raffinate e fantasiose ricette. potrete trasformarle in gustosi gelati e frullati, servirle con panna cotta e gelato o utilizzarle per farcire e guarnire torte e crostate, per confetture casalinghe e fresche gelatine. salutari a colazione in aggiunta al vostro yogurt preferito.
Modalità conservazione:
A -18 gradi c.
Descrizione confezione:
Sacchetto politene
Marchio: Gel group
Provenienza:
Egitto
Ingredienti:
Fragole
Allergeni:
Nessun allergene

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo