Funghi bouquet o.girasole 1050gr demetra

SKU09980696

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Funghi di varie specie selezionati e governati in olio di girasole
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Utilizzare come antipasto o in aggiunta a ortaggi freschi per la preparazione di fantasiose insalate miste
Modalità conservazione:
Conservare in luogo al riparo da fonti di calore
Descrizione confezione:
Vaso di vetro
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
In proporzione variabile: funghi famigliola gialla (pholiotanameko), funghi di muschio (volvaria volvacea), porcini (boletus edulis e relativo gruppo), gallinacci (cantharellus cibarius), olio semi di girasole, aceto di vino, sale, zucchero, spezie, aromi, antiossidante: acido l-ascorbico e300
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo