Funghi misti trif. c'era una volta

SKU09980050

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Misto funghi cubettati e interi trifolati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
è indicato per gli utilizzi più svariati : completa tutte le salse basi per i primi ed i secondi piatti, le zuppe tradizionali a base di pane, zucca o patate, i ripieni di torte o pasticcini salati
Modalità conservazione:
In luogo asciutto al riparo da fonti di calore
Nome latino: Boletus edulis,suillus granulatus,suillus luteus,pholiota nameko,pleurotus ostreatus,lentinus edodes
Descrizione confezione:
Busta flessibile
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Funghi 88%: in proporzione variabile: funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo), pinaroli (suillus granulatus, suillus luteus), famigliola gialla coltivata (pholiota nameko), gelone (pleurotus ostreatus), shii take (lentinus edodes); olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, estratto di lievito, destrosio, proteine del latte, spezie, aromi, correttore di acidita`: acido citrico (e 330), antiossidante: acido l-ascorbico (e 300).
Allergeni:
Latte (incluso lattosio)

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo