Funghi porcini tagl.t.nera o.oliva 800gr

SKU09980665

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Funghi porcini tagliati a meta', selezionati, leggermente acetati e aromatizzati, in olio d'oliva
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da utilizzare tal quali costituiscono un ottimo antipasto freddo da abbinare a salumi e formaggi.
Modalità conservazione:
Luogo asciutto al riparo da fonti di calore. una volta aperto conservare in frigo 0.40c e consumare in 3 giorni
Nome latino: Boletus edulis
Descrizione confezione:
Scatola in banda stagnata
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo), olio di oliva, sale, zucchero, aceto di vino, spezie, aromi, antiossidante: acido l-ascorbico (e300).
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo