Funghi porcini tagl.t.nera o.oliva 800gr

SKU09980665

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Funghi porcini tagliati a meta', selezionati, leggermente acetati e aromatizzati, in olio d'oliva
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da utilizzare tal quali costituiscono un ottimo antipasto freddo da abbinare a salumi e formaggi.
Modalità conservazione:
Luogo asciutto al riparo da fonti di calore. una volta aperto conservare in frigo 0.40c e consumare in 3 giorni
Nome latino: Boletus edulis
Descrizione confezione:
Scatola in banda stagnata
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo), olio di oliva, sale, zucchero, aceto di vino, spezie, aromi, antiossidante: acido l-ascorbico (e300).
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Cannolicchi nostrani: molluschi dalle eccellenti proprietà nutrizionali per le tue ricette estive
I cannolicchi nostrani sono molluschi ipocalorici e ricchi di vitamine, proteine e sali minerali. Il loro sapore dolce e la cottura rapida li rendono perfetti per la preparazione di piatti leggeri e gustosi, immancabili nel menu estivo del tuo ristorante.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cantina Valle Isarco: responsabilità e amore per il territorio
Cantina Valle Isarco è sinonimo di eccellenza: i vini bianchi di questa cantina sono tra i più ricercati dell'Alto Adige grazie all'altissima qualità delle uve e alla lavorazione accurata e meticolosa.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo