Gambero rosso sicilia ii 25/35pz/kg

SKU06103770

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gambero rosso mediterraneo ii: 25/35 pz per kg
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Il prodotto può essere consumato sia crudo sia cotto
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Aristeomorpha foliacea
Descrizione confezione:
Vaschetta di plastica
Marchio: Algela fish
Zona di pesca:
Mar mediterraneo
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Gambero, solfiti (e222)
Allergeni:
Crostacei e solfiti
Glassatura: 0
Peso netto pezzo:
31 gr
Pezzi per confezione:
25 - 35 per kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo