Gelato stracciatella in vaschetta

SKU09509033

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gelato al fior di panna con copertura al cioccolato
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare a temperatura non inferiore a - 18 gradi
Descrizione confezione:
Vascone acciaio con coperchio trasparente
Marchio: Le dolci delizie
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del gelato 90%: latte intero fresco alta qualità 50%, panna fresca 15%, zucchero, latte magro reidratato, tuorlo d'uovo, destrosio, olio di cocco, emulsionanti: (mono-digliceridi degli acidi grassi); stabilizzanti: (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina), copertura 10%: cioccolato di copertura (zucchero, pasta di cacao 33%, burro di cacao 23%, grasso di latte anidro, emulsionante: lecitina di soia, aromi
Allergeni:
Contiene latte, uovo, soia. può contenere glutine e frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo