Gran moravia a scaglie

SKU09980200

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Formaggio semigrasso a pasta dura cotta-lenta maturazione prodotto con latte termizzato a coagulo ad acidità di fermentazione, da latte di vacca proveniente da due mungiture
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare tra +3 e +7 gradi
Descrizione confezione:
Busta di film plastico tristratificato
Marchio: Brazzale
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Repubblica ceca
Ingredienti:
Latte termizzato, sale, caglio da coltura vegetale conservante: 1105 lisozima da uovo
Allergeni:
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), uova e prodotti a base di uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo