Grancappelletto romagnolo l.t.

SKU07118760

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con un ricco ripieno di casatella, ricotta e grana padano dop.congelata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
4/5 minuti di cottura
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti ripieno 56%: casatella (latte, crema di latte, sale, fermenti lattici, caglio), ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio), formaggio (latte, sale, caglio), uova, sale, spezie
Allergeni:
Contiene latte, uova e glutine può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
15.3 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo