Grantortelloni verdi ricot./spinaci l.t.

SKU07115556

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo e spinaci, con un ricco ripieno di ricotta, spinaci e grana padano dop. congelati.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare il prodotto ancora surgelato in acqua bollente salata e cuocere per 4-5 minuti
Modalità conservazione:
A - 18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 52%: ricotta 70% (siero di latte, sale, correttore di acidita': acido lattico), spinaci 17%, pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), sale pasta: semola di grano duro, uova, acqua, spinaci disidratati 1%
Allergeni:
Contiene latte, uova può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
15.3 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo