Gratin di patate e funghi aviko 100 gr

SKU07200216

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gratin alle patate e ai funghi diametro 6 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 220 gradi per 20-25 minuti; in forno ventilato a 200 gradi per 15-18 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Marchio: Aviko
Provenienza:
Norvegia
Ingredienti:
Patate, panna 34%, porcini 10%, fecola di patate, proteine del latte, erba cipollina, prezzemolo, stabilizzanti. e461, aroma naturale, aromi, pepe nero
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
15

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo