Gratin di patate e funghi aviko 100 gr

SKU07200216

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gratin alle patate e ai funghi diametro 6 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 220 gradi per 20-25 minuti; in forno ventilato a 200 gradi per 15-18 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Marchio: Aviko
Provenienza:
Norvegia
Ingredienti:
Patate 48%, panna 26%, porcini 10%, amido di patata, proteine del latte, sale, erba cipollina, prezzemolo, stabilizzante e461, eroma naturale, aroma, pepe nero
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
15

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo