Gratin di patate tartiflette aviko 100gr

SKU07110110

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Soufflè di patate con bacon e formaggio reblochon, surgelate diametro 6 cm, altezza 5 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 220 gradi per 20-25 minuti in forno combinato a 175 gradi per 15-18 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Aviko
Ingredienti:
Patate, panna, formaggio (rablochon 6%, acqua, burro, siero di latte in polvere, sale, sali emulsionanti (e452, e339)), cipolla, bacon affumicato (maiale, sale, destrosio, aroma fumo, acido (e330), antiossidante (e316), conservante (e250)), formaggio rablochin (4%, contiene colorante e160b), amido di patata, burro, maltodetrine, stabilizzante (e461), aroma naturale di aglio, pepe bianco
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
100 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo