Hamburger di pollo 200gr

SKU02022801

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Carne di pollo con spezie liquide, parzialmente sminuzzata fine, messa in forma, impanata, cotta, surgelata. diametro: 12-13 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Preparare il prodotto senza scongelarlo. cucinare in forno, griglia o friggitrice.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Salomon
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Petto di pollo (63%), corn flakes (mais, zucchero, sale per alimenti, estratto di malto d'orzo) farina di frumento, olio di colza, acqua, sale per alimenti, farina di mais, proteine di frumento, spezie, zucchero, agenti lievitanti (agente lievitante: difosfati, carbonati di sodio, amido di frumento) farina di senape, amido di frumento, maltodestrina, cipolle, lievito, destrosio.
Allergeni:
Glutine, uova, soia, sedano, senape
Peso netto pezzo:
200 gr
Pezzi per confezione:
30 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo