Insalata di mare c/surimi 2.5 kg

SKU06104817

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per insalata di mare a base di: cozze, fettucce di totano gigante, tentacoli di totano gigante e gamberi indopacifici
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Nome latino: Mytilus chilensis, dosidicus gigas, parapenaeopsis stylifera
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Rivamar
Ingredienti:
Preparazione a base di surimi: surimi (polpa di pesce, stabilizzanti: e420, e450, e451, e452; albume d'uovo in polvere reidratao; amido di frumento; olio di colza, proteine della soia, sale, zucchero, amido acetilato e1420, aroma di granchio, esaltatori di sapidita': e621, e631, e635, coloranti: e160c, e120), cozze cilene sgusciate, fettucce di totano gigante del pacifico (sale, stabilizzanti: e450, e451, e452), gambero indopacifico sgusciato (acqua, sale, correttori di acidita'e330, tentacoli di totano gigante del pacifico cotti (sale, stabilizzanti: e330, e331, e500
Allergeni:
Contiene molluschi, crostacei, glutine, pesce e uova può contenere tracce di senape, sedano e latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo