Insalata di mare s/surimi 800 gr

SKU06104820

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per insalata ai frutti di mare surgelato (senza surimi)
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da consumarsi previa cottura
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Mytilus chilensis, dosidicus gigas, doryteuthis gahi, sepia pharaonis o aculeata o lycidas o sepiella inermis o japonica, parapenaeopsis stylifera o metapenaeus spp
Descrizione confezione:
Buste di polietilene
Marchio: Amico freddo
Zona di pesca:
Variabile vedere etichetta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Cozze cilene sgusciate, fettucce di totano gigante del pacifico (sale, tabilizzanti: e450, e451, e452) tentacoli di totano gigante del pacifico cotti( sale, stabilizzanti: e330, e331, e500), ciuffi e anelli di calamaro patagonico o oceanico (acqua, sale), seppia indopacifica o del pacifico (correttori di acidita': e330, e331), gambero indopacifici sgusciati (acqua, sale, correttore di acidita': e330)
Allergeni:
Contiene molluschi, crostacei puo ' contenere tracce di solfiti e pesce
Glassatura: 15

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo