Kebab cotto

SKU02017017

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto a base di carne, costuito da parti di carne, precotto e congelato. materie prime macellate con metodo halal. prodotto in uno stabilimento dove si lavorano altre tipologie di carne.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Rinvenire il prodotto da congelato portandolo ad almeno 75 gradi a cuore con le seguenti modalita': stendere uniformemente il prodotto su una teglia e rinvenire in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 8/10minuti. padella, a fiamma media con un po' di olio per circa 10 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Modalità conservazione:
A temperatura inferiore a 18 gradi c
Descrizione confezione:
Busta di pet termosaldata
Marchio: Dia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne 90% (pollo, tacchino, vitello), acqua, proteine del latte, sale, destrosio, amido di tapioca, fibra vegetale (bamboo), olio di semi di girasole, spezie, aromi, stabilizzanti: e450, e451, antiossidante: e300
Allergeni:
Contiene latte . prodotto in uno stabilimento dove si utilizzano glutine, uova, soia, senape, sedano, frutta a guscio, solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo