Kellogg's extra chocolate monopor.

SKU09981782

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Croccanti agglomerati di avena con frutta disidratata e frutta a guscio
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Kellogg's
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Fiocchi d'avena 47%, zucchero, olio di palma non idrogenato, pezzi di cioccolato 11%(zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, grassi vegetali (palma, karite', shorea robusta (sal), mango) in prop. variabili, grassi del latte, emulsionante (lecitina di soia)), farina di frumento, noccole, cocco disidratato, melassa, sale, estratto di malto d'orzo, cannelle, vitamine (niacina, b6,b2,b1, acido folcio, b12) e ferro
Allergeni:
Contiene glutine, latte, soia, frutta a guscio può contenere tracce di altra frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo