Muesli croccante cioccolato e nocciole

SKU09981800

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Muesli croccante con squisito cioccolato e nocciole
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Venosta
Ingredienti:
Fiocchi di cereali (avena, grano tenero 17%), zucchero, cioccolato fondente 10% (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia), olio di colza, farina di mais, farina di grano tenero 5.3%, nocciole 4%, sciroppo di glucosio da frumento, farina di riso, estratto di malto d'orzo, miele 0.3%, sale, cacao magro in polvere, aroma (vanillina), cannella, antiossidanti: ascorbil palmitato, estratto ricco in tocoferolo, lecitina di girasole
Allergeni:
Contiene glutine, frutta a guscio e soia può contenere tracce di arachidi e prodotti a base di latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo