Muesli croccante cioccolato e nocciole

SKU09981800

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Muesli croccante con squisito cioccolato e nocciole
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Venosta
Ingredienti:
Fiocchi di cereali (avena, grano tenero 17%), zucchero, cioccolato fondente 10% (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia), olio di colza, farina di mais, farina di grano tenero 5.3%, nocciole 4%, sciroppo di glucosio da frumento, farina di riso, estratto di malto d'orzo, miele 0.3%, sale, cacao magro in polvere, aroma (vanillina), cannella, antiossidanti: ascorbil palmitato, estratto ricco in tocoferolo, lecitina di girasole
Allergeni:
Contiene glutine, frutta a guscio e soia può contenere tracce di arachidi e prodotti a base di latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo