Maionese professionale calvè

SKU09243010

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Maionese gastronomica compatta
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Gastronomica compatta e'stata appositamente studiata per l'utilizzo nei piatti gastronomici e per chi, questi piatti, li deve preparare stabili nel colore e nel sapore. gastronomica compatta h una salsa, densa e resistente, che esalta al massimo queste sue caratteristiche nelle lavorazioni gastronomiche.
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Secchiello
Marchio: Calvè
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Olio di soia (50%), acqua, aceto di vino bianco, turlo d'uovo pastorizzato 3.4%, amido modificato, zucchero, sale, addensanti (gomma di xanthano), succo di limone concentrato, conservanti (sorbato di potassio), aromi, antiossidanti (edta (e385)), estratto di paprika
Allergeni:
Contiene uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo