Maionese professionale calvè

SKU09243010

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Maionese gastronomica compatta
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Gastronomica compatta e'stata appositamente studiata per l'utilizzo nei piatti gastronomici e per chi, questi piatti, li deve preparare stabili nel colore e nel sapore. gastronomica compatta h una salsa, densa e resistente, che esalta al massimo queste sue caratteristiche nelle lavorazioni gastronomiche.
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Secchiello
Marchio: Calvè
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Olio di soia (50%), acqua, aceto di vino bianco, turlo d'uovo pastorizzato 3.4%, amido modificato, zucchero, sale, addensanti (gomma di xanthano), succo di limone concentrato, conservanti (sorbato di potassio), aromi, antiossidanti (edta (e385)), estratto di paprika
Allergeni:
Contiene uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo