Maionese professionale calvè

SKU09243010

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Maionese gastronomica compatta
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Gastronomica compatta e'stata appositamente studiata per l'utilizzo nei piatti gastronomici e per chi, questi piatti, li deve preparare stabili nel colore e nel sapore. gastronomica compatta h una salsa, densa e resistente, che esalta al massimo queste sue caratteristiche nelle lavorazioni gastronomiche.
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Secchiello
Marchio: Calvè
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Olio di soia (50%), acqua, aceto di vino bianco, turlo d'uovo pastorizzato 3.4%, amido modificato, zucchero, sale, addensanti (gomma di xanthano), succo di limone concentrato, conservanti (sorbato di potassio), aromi, antiossidanti (edta (e385)), estratto di paprika
Allergeni:
Contiene uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo