Maionese professionale calvè

SKU09243010

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Maionese gastronomica compatta
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Gastronomica compatta e'stata appositamente studiata per l'utilizzo nei piatti gastronomici e per chi, questi piatti, li deve preparare stabili nel colore e nel sapore. gastronomica compatta h una salsa, densa e resistente, che esalta al massimo queste sue caratteristiche nelle lavorazioni gastronomiche.
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Secchiello
Marchio: Calvè
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Olio di soia (50%), acqua, aceto di vino bianco, turlo d'uovo pastorizzato 3.4%, amido modificato, zucchero, sale, addensanti (gomma di xanthano), succo di limone concentrato, conservanti (sorbato di potassio), aromi, antiossidanti (edta (e385)), estratto di paprika
Allergeni:
Contiene uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo