Mazzancolla 26/30 nuova caledonia

SKU06103890

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mazzancolla del pacifico cruda, intera, surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in acqua fredda per 3 minuti; può essere consumato crudo come tartare dopo averlo pelato, saltato in padella, cotto alla piastra o bollito in acqua
Modalità conservazione:
A - 18 gradi
Nome latino: Litopenaeus stylirostris
Descrizione confezione:
Scatola
Zona di pesca:
Allevato
Provenienza:
Francia
Origine materie prime:
Nuova caledonia
Ingredienti:
Mazzancolla del pacifico, conservante: metabisolfito di sodio
Allergeni:
Contiene crostaci e solfiti
Glassatura: 0
Pezzi per confezione:
26 - 30 per kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo