Mezzelune mozzarella bufala/pomodorini

SKU09301120

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta all'uovo, congelata, ripiena con mozzarella di bufala e pomodorini
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura. cuocere in acqua salata bollente per 3/4 minuti e condire a piacere
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del ripieno 66%: ricotta (siero di latte, latte, acido citrico), mozzarella di bufala (16,6%)(latte di bufala, fermenti viv selezionati, caglio, sale, acido citrico), pomodorini (13,6%), formaggio grattuggiato (latte, sale, caglio, lisozimi proteina dell'uovo), panna uht (crema di latte, carragenina (e407)), olio di oliva, zucchero, basilico, sale, pepe nero. ingredienti della pasta 34%: farina di grano tenero, uova (31%), semola di grano duro
Allergeni:
Contiene latte, uova e glutine
Peso netto pezzo:
30 - 35 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo