Minestra di orzo e fagioli demetra

SKU09982344

su ordinazione
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Minestra preparata secondo tradizionale ricetta con orzo, fagioli e pancetta affumicata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Di pronto utilizzo, ma consumato caldo, o con aggiunta a piacere di acqua o brodo leggero, olio di oliva, sale e pepe.
Modalità conservazione:
Minestra preparata secondo tradizionale ricetta con orzo, fagioli e pancetta affumicata.
Descrizione confezione:
Latta
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, orzo reidratato 13%, fagioli borlotti reidratati 12%, patate, sedano, carote, cipolla, pancetta affumicata (pancetta di suino, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio), porro, olio d'oliva, verza, formaggio grana padano, sale, doppio concentrato di pomodoro, proteine del latte, amido di mais, aglio, rosmarino, correttore di acidita': acido citrico (e330), pepe, aromi, estratto di leivito, zucchero
Allergeni:
Glutine, sedano, latte (incluso lattosio), uova può contenere tracce di soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo