Mini blinis multicolore assortiti

SKU07201330

su ordinazione
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mini crepes in 4 gusti: limone, the verde, olive verdi, peperone diametro 4.5 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 45 minuti a 4 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta (60 pz per gusto)
Marchio: Icewer
Ingredienti:
Gusto limone: farina di frumento, latte intero, acqua, uova, limone 10.3%, burro concentrato, agenti lievitanti (e450, e500, amido di frumento, sale gusto olive verdi e semi di papavero: farina di frumento, latte intero, olive verdi 14.3% (olive, acqua, sale, correttore di acidità e270), acqua, uova, olio vegetale di colza, olio extra vergine di oliva, semi di papavero 1%, agenti lievitanti (e450, e500, amido di frumento), zucchero di canna, sale, capperi (capperi, acqua, sale), aglio, acido e330, conservante e200 gusto peperone: farina di frumento, latte intero, peperoni secchi (peperoni, acqua, sciroppo di glucosio/fruttosio, sale, acido e330), uova, acqua, olio di girasole, olio vegetale di colza, peperoncino 3.5% (peperoncino, acqua, zucchero, sale, acido e330, addensante e509), zucchero, puree di pomodoro, agenti lievitanti (e450, e500, amido di frumento), sale, olio extra vergine di oliva, aglio, succo di limone concentrato, acido e300, conservante e200 gusto the verde: farina di frumento, latte intero, uova, acqua, olio vegetale di colza, agenti lievitanti (e450, e500, amido di frumento), zucchero di canna, the verde 0.8%, sale
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere tracce di senape
Peso netto pezzo:
5 gr
Pezzi per confezione:
240

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo