Mini ciambella zuccherata 25 gr 120pz

SKU07202334

DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Ciambella mini, zuccherata diametro 6.5 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura di 0/+4 gradi per 5/6 ore
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Vandemoortele
Ingredienti:
Farina di frumento, acqua, zucchero 13%, uova, pastorizzate, olio di girasole alto oleico, burro 3%, lattosio, lievito di birra, lievito naturale (acqua, farina di frumento, colture di lieviti), sale, aromi naturali, emulsionanti: e471, e472e, siero di latte in polvere, olio di girasole, glutine di frumento, albume d'uovo pastorizzato in polvere, antiossidante: e300, antiagglomerante: e920, enzimi: amilasi, xilanasi
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, soia, senape
Peso netto pezzo:
25 gr
Pezzi per confezione:
120

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo