Mini croissant al burro 30 gr 100 pz

SKU07202241

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta lievitata sfogliata al burro surgelata, pronto per la cottura
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 20 minuti a temperatura ambiente; preriscaldare il forno a 170 gradi e cuocere 12 minuti circa
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Farina di frumento, burro, aqua, zucchero, lievito, uovo, glutine di frumento, sale, latte intero in polvere, siero di latte in polvere dolce, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), enzimi
Allergeni:
Contiene glutine, latte e uova può contenere tracce di soia
Peso netto pezzo:
30 gr
Pezzi per confezione:
100

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo