Mini croissant al burro 30 gr 100 pz

SKU07202241

DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta lievitata sfogliata al burro surgelata, pronto per la cottura
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 20 minuti a temperatura ambiente; preriscaldare il forno a 170 gradi e cuocere 12 minuti circa
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Farina di frumento, burro, aqua, zucchero, lievito, uovo, glutine di frumento, sale, latte intero in polvere, siero di latte in polvere dolce, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), enzimi
Allergeni:
Contiene glutine, latte e uova può contenere tracce di soia
Peso netto pezzo:
30 gr
Pezzi per confezione:
100

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il gambero, una vera specialità che arriva dai nostri mari!
E’ il re dei nostri mari e sicuramente una prelibatezza in cucina, stiamo parlando del gambero, crostaceo che invade le acque dei nostri mari e soprattutto le nostre tavole.
18 lug 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Polo per l’ambiente: il cuore green della distribuzione per la ristorazione
Polo SpA è da sempre attenta all’impatto ambientale. Per questo ha scelto di ridurre la glassatura nei prodotti surgelati, avvalersi di energie rinnovabili e mezzi alimentati con metano liquido per i trasporti.
18 lug 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La frittura: qual è l’olio ideale? Come rispettare il punto di fumo?
Oggi la frittura viene usata in praticamente tutte le attività di ristorazione: dagli ambulanti ai ristoranti stellati, passando per catene di fast food e molte altre cucine. È una tecnica dunque molto diffusa, vediamo nei dettagli le procedure e i prodotti da usare per avere una frittura di alta qualità ma soprattutto sana.
11 lug 2024
Leggi ora l’articolo