Mini croissant integr.semi 30 gr 100 pz

SKU07202206

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mini croissant integrale
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cottura in forno tradizionale a 160 gradi per 15-18 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Leone
Ingredienti:
Farina di grano tenero, acqua, burro 19%, farina integrale di grano tenero 10%, semi 6,5% (semi di lino scuro, semi di girasole, semi di papavero, semi di lino giallo, semi di girasole spezzettato), lievito, glutine di grano tenero, zucchero, uova, sale, fiocchi d'avena, agente di trattamento della farina (e300), enzima
Allergeni:
Contiene glutine, latte e uova puo contenere soia, semi di sesamo e frutta a guscio
Peso netto pezzo:
30 gr
Pezzi per confezione:
100

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo