Mini muffins misti 15 gr 150 pz

SKU07202246

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario con aroma vaniglia e pepite di cioccolato, al cacao con pepite di cioccolato; pronti al consumo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Far scongelare per 30-60 minuti a temperatura ambiente
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Muffin con aroma della vaniglia: farina di grano tenero tipo 0, frumento maltato, zucchero, uova, oli vegetali (colza), massa di cacao, stabilizzante (e422, gomma di xanthan), siero di latte in polvere dolce, amido modificato, agenti lievitanti (e450, e500), burro di cacao, amido, aroma naturale, sale, proteine di frumento, proteine del latte, latte scremato in polvere, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), emulsionanti (lecitine di soia), aroma naturale di vaniglia) muffin con gocce di cioccolato: zucchero, oli vegetali (colza), farina di grano tenero tipo 0, frumento maltato, uovo, massa di cacao, stabilizzante (e422, gomma di xathan), cacao magro in polvere, siero di latte in polvere dolce, amido modificato, agenti lievitanti( e450, e500), cioccolato (latte, soia), amido di frumento, sale, burro di cacao, aroma naturale, proteine di frumento, proteine del latte, latte scremato in polevre, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), emulsionanti (lecitine di soia), aroma naturale di vangilia
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere tracce di nocciole, noci, noci pecan, semi di sesamo
Peso netto pezzo:
15 gr
Pezzi per confezione:
150 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
18 ott 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
18 ott 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
10 ott 2024
Leggi ora l’articolo