Mini muffins misti 15 gr 150 pz

SKU07202246

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario con aroma vaniglia e pepite di cioccolato, al cacao con pepite di cioccolato; pronti al consumo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Far scongelare per 30-60 minuti a temperatura ambiente
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Muffin con aroma della vaniglia: farina di grano tenero tipo 0, frumento maltato, zucchero, uova, oli vegetali (colza), massa di cacao, stabilizzante (e422, gomma di xanthan), siero di latte in polvere dolce, amido modificato, agenti lievitanti (e450, e500), burro di cacao, amido, aroma naturale, sale, proteine di frumento, proteine del latte, latte scremato in polvere, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), emulsionanti (lecitine di soia), aroma naturale di vaniglia) muffin con gocce di cioccolato: zucchero, oli vegetali (colza), farina di grano tenero tipo 0, frumento maltato, uovo, massa di cacao, stabilizzante (e422, gomma di xathan), cacao magro in polvere, siero di latte in polvere dolce, amido modificato, agenti lievitanti( e450, e500), cioccolato (latte, soia), amido di frumento, sale, burro di cacao, aroma naturale, proteine di frumento, proteine del latte, latte scremato in polevre, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), emulsionanti (lecitine di soia), aroma naturale di vangilia
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere tracce di nocciole, noci, noci pecan, semi di sesamo
Peso netto pezzo:
15 gr
Pezzi per confezione:
150 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo