Mini muffins misti 15 gr 150 pz

SKU07202246

DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario con aroma vaniglia e pepite di cioccolato, al cacao con pepite di cioccolato; pronti al consumo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Far scongelare per 30-60 minuti a temperatura ambiente
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Muffin con aroma della vaniglia: farina di grano tenero tipo 0, frumento maltato, zucchero, uova, oli vegetali (colza), massa di cacao, stabilizzante (e422, gomma di xanthan), siero di latte in polvere dolce, amido modificato, agenti lievitanti (e450, e500), burro di cacao, amido, aroma naturale, sale, proteine di frumento, proteine del latte, latte scremato in polvere, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), emulsionanti (lecitine di soia), aroma naturale di vaniglia) muffin con gocce di cioccolato: zucchero, oli vegetali (colza), farina di grano tenero tipo 0, frumento maltato, uovo, massa di cacao, stabilizzante (e422, gomma di xathan), cacao magro in polvere, siero di latte in polvere dolce, amido modificato, agenti lievitanti( e450, e500), cioccolato (latte, soia), amido di frumento, sale, burro di cacao, aroma naturale, proteine di frumento, proteine del latte, latte scremato in polevre, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), emulsionanti (lecitine di soia), aroma naturale di vangilia
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere tracce di nocciole, noci, noci pecan, semi di sesamo
Peso netto pezzo:
15 gr
Pezzi per confezione:
150 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il gambero, una vera specialità che arriva dai nostri mari!
E’ il re dei nostri mari e sicuramente una prelibatezza in cucina, stiamo parlando del gambero, crostaceo che invade le acque dei nostri mari e soprattutto le nostre tavole.
18 lug 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Polo per l’ambiente: il cuore green della distribuzione per la ristorazione
Polo SpA è da sempre attenta all’impatto ambientale. Per questo ha scelto di ridurre la glassatura nei prodotti surgelati, avvalersi di energie rinnovabili e mezzi alimentati con metano liquido per i trasporti.
18 lug 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La frittura: qual è l’olio ideale? Come rispettare il punto di fumo?
Oggi la frittura viene usata in praticamente tutte le attività di ristorazione: dagli ambulanti ai ristoranti stellati, passando per catene di fast food e molte altre cucine. È una tecnica dunque molto diffusa, vediamo nei dettagli le procedure e i prodotti da usare per avere una frittura di alta qualità ma soprattutto sana.
11 lug 2024
Leggi ora l’articolo