Mini strudel vegetariano

SKU07110086

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prdotto da forno surgelato crudo dimensioni 12 x 7 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura,in forno a 200 gradi per 25/30 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Pizza più srl
Ingredienti:
Pasta sfoglia 55%: farina di frumento tipo 00, margarina (grassi e oli vegetali non idrogenati (palma, colza, girasole), acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e471, correttore di acidita': acido citrico e330, aromi), acqua, sale ripieno: melanzane 12%, peperoni 12%, zucchine 12%, mozzarella 8%(latte,fermenti lattici, sale, caglio, olio di semi, prezzemolo, sale
Allergeni:
Contiene glutine, latte e uova
Peso netto pezzo:
50 - 60 gr
Pezzi per confezione:
40 - 50 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo