Mono cacao e lamponi s/glutine

SKU07200222

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mousse al cioccolato intervallato da gelè ai lamponi su crumble al cacao
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto in frigorifero (0 c/+4 c) per 3 ore. il prodotto scongelato può essere conservato in frigorifero (0 c/+4 c) perun massimo di 3 giorni. non ricongelare il prodotto.
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Effepi srl
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, purea di lamponi 14,8% (lamponi, zucchero 10%), panna, acqua, cioccolato fondente 8,2% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: e322 lecitina di soia, vaniglia), farina di riso, latte intero, frutti di bosco in proporzione variabile (ribes, more, mirtilli), gelatina (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, addensante: e440), grassi vegetali (palmisto-palma), albume d'uovo, sciroppo di glucosio, materia grassa (grasso vegetale: palma, olio vegetale: girasole, acqua, emulsionante: e471, correttore di acidita.: e330), uova, cacao in polvere 1,6%, burro, destrosio, gelatina alimentare, burro concentrato, latte scremato in polvere, stabilizzanti: e340-e420ii-e463, emulsionante: e322 lecitina di soia e di girasole-e472e, proteine del latte, correttore di acidita.: e330, addensante: e466, sale, aromi.
Allergeni:
Contiene uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte. può contenere arachidi, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
9 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo