Mousse al cioccolato 1 lt debic

SKU10021014

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mousse al ciocolato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Base per mousse e dessert al cioccolato creativi. facile da montare, possibilità di presentazione e gusti infiniti. facile aggiungere un tocco personale con ingredienti aggiunti
Modalità conservazione:
Tenere in frigo. dopo l'apertura conservare a +7 gradi e utilizzare entro 4 giorni
Descrizione confezione:
Bottiglia
Marchio: Debic
Provenienza:
Belgio
Ingredienti:
Latte scremato; cioccolato al latte (18%) (cacao magro in polvere, solidi magri del latte in polvere, zucchero, emulsionati: lecitina di soia); grassi vegetali (palmistro, palma); zucchero; emulsionanti: e471, e472b; estratto di carote
Allergeni:
Latte e prodotti derivati, soia e prodotti derivati

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo