Muesli frutta single s/glutine schar

SKU09982654

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Muesli di frutta
SCHEDA TECNICA
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Schar
Ingredienti:
Fiocchi di soia, fiocchi di mais (farina di mais, sale, emulsionante: lecitine di girasole), uva sultanina 22% (uva sultanina, olio di semi di girasole), fiocchi di grano saraceno 19% ( farina di grano saraceno, farina di mais, zucchero, sciroppo di glucosio, sale), datteria cubetti 10% (datteri, farina di riso), mela a cubetti 2%, mirtilli rossi 1% (mirtilli rossi, concentrato di succo di ananas, olio di semi di girasole), fiocchi di amaranto 0,5%, mandorle 0,5%
Allergeni:
Contiene soia e frutta a guscio. può contenere tracce di latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

EVENTI 
Il Menu per la festa del Papà
Il 19 Marzo è la Festa del Papà che come si sa è istituita il giorno di San Giuseppe, simbolo dell’uomo giusto e umile. Questa festività è dunque un’occasione per riscoprire ricette della tradizione povera e magari rivisitarle con un tocco di creatività.
13 mar 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
NorthLamb: la straordinaria purezza e qualità dell'agnello norvegese
L'articolo esplora l'eccellenza dell'agnello norvegese di NorthLamb, allevato eticamente negli alpeggi norvegesi. Le avverse condizioni naturali contribuiscono alla sua qualità distintiva. Questa carne, rispettosa dell'ambiente e tracciabile, offre un'esperienza culinaria unica e sostenibile.
13 mar 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
52 Mule Road: il gin artigianale veneto d'eccellenza
Meraviglioso riconoscimento per il 52 Mule Road, il gin artigianale veneto che Forbes ha inserito nella Top 100 Eccellenze italiane nella sezione Drinks.
6 mar 2025
Leggi ora l’articolo