Muffins s/glutine choco schar

SKU09982020

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto docliario da forno sofficie e dolce, senza glutine e senza lattosio.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo asciutto
Descrizione confezione:
Confezionato in atm
Marchio: Schar
Ingredienti:
Uova, zucchero, olio di girasole alto oleico, gocce di cioccolato fondente senza lattosio (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), amido di mais, umidificante: sorbitolo, amido di pattaa,cacao in polvere, farina di riso, farina di mais, albume d'uovo in polvere, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, fibra vegetale (agrumi), addensanti: farina di guar, gomma di xanthano, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, sale, aromi naturali
Allergeni:
Contiene uova può contenere tracce di soia, lupino e frutta a guscio (nocciole, mandorle)
Peso netto pezzo:
65 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo