Muffins s/glutine choco schar

SKU09982020

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario da forno soffice e dolce, senza glutine e senza lattosio.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo asciutto
Descrizione confezione:
Confezionato in atm
Marchio: Schar
Ingredienti:
Uova, zucchero, olio di girasole alto oleico, gocce di cioccolato fondente senza lattosio (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), amido di mais, umidificante: sorbitolo, amido di pattaa,cacao in polvere, farina di riso, farina di mais, albume d'uovo in polvere, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, fibra vegetale (agrumi), addensanti: farina di guar, gomma di xanthano, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, sale, aromi naturali
Allergeni:
Contiene uova può contenere tracce di soia, lupino e frutta a guscio (nocciole, mandorle)
Peso netto pezzo:
65 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo