Multi activ sanitec 750 ml

SKU09972046

DISPONIBILE
Non food
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Sgrassante sanificante bi-attivo alcoolico. la formulazione esclusiva con due principi attivi antibatterici (sali di ammnio quaternario e diclosan) garantisce la rimozione di germi, batteri e cattivi odori da tutte le superfici trattate e previene l'assuefazione dei batteri (l'impiego alternato di più detergenti non è più necessario). prodotto pronto all'uso. presidio medico chirurgico
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Spruzzare il prodotto e lasciarlo agire almeno 5 minuti. risciacquare. per pavimenti e grandi superfici diluire circa 50 ml di prodotto per ogni litro d'acqua. in cucina: ideale per taglieri, affettatrici, coltelli, piani di lavoro, celle frigo, tritacarne, portavivande; in bagno : ideale per tutti i sanitari, ambienti pubblici ed ospedalieri. adatto a tutte le superfici lavabili. idoneo al contatto con superfici alimentari. fare seguire adeguato risciacquo per l'eliminazione di eventuali residui di detergente.
Modalità conservazione:
Tenere fuori dalla portata dei bambini
Descrizione confezione:
Bottiglia in pe
Marchio: Sanitec
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Composizione: 100g di prodotto contengono: alchil dimetilbenzilammonio cloruro puro g 0,4; coformulanti, coloranti e acqua q.b.a g 100.

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo