Merluzzo nuggets prefritto

SKU06103523

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pepite di filetto di merluzzo d'alaska, pastellate e prefritte.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella:in olio caldo x 4-5 minuti;in frigitrice:170 c per 3-4 min;in forno:225 c 10-14 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Theragra chalcogramma
Descrizione confezione:
Unico sacco per alimenti
Marchio: Frozen fish
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Merluzzo d'alaska 44,02%, acqua, panatura(farina di frumento, destrosio, sale), olio di colza, farina di frumento, amido di patata, amido di frumento, farina di riso, agenti lievitanti (difosfato, carbonato di sodio), sale, farina di mais, destrosio, glutine di frumento, latte scremato in polvere
Allergeni:
Pesce, glutine, senape, latte, solfiti
Peso netto pezzo:
14 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo